КовкаМет

+7(499)707-71-39 Мастерская художественной ковки

Распашные автоматические ворота

Распашные ворота - это единственный выход, когда вход на территорию получается в узком месте и нет возможности сдвигать ворота в сторону. В этом случае остается только открытие наружу или внутрь.

Кроме того, такие ворота легче создать и эксплуатировать - нет необходимости ставить направляющие рельсы, следить за креплениями и проверять не нарушена ли геометрия. Если створки распашных ворот нарушили свой угол наклона, то их всегда можно "подтянуть" и выправить на тот угол, который необходим.

Как видно, распашные ворота - это легко и удобно, когда нет возможности и желания устанавливать сдвижные ворота. При этом, распашные ворота, как и сдвижные легко автоматизируются за счет установки электроприводов. В этом случае вся необходимая сила на открытия передаётся от привода и открытие происходит легко и не принужденно по нажатию всего лишь одной кнопки.

Важной отличительной особенностью создаваемых нами автоматических распашных ворот является тот факт, что они имеют особые петли, которые помогают обеспечить легкое и бесшумное открытие. Это конструктивное решение в особой степени актуально когда ворота массивны и обладают большим размером.

Для автоматизации распашных ворот мы используем только технику ведущих европейских производителей, успешно зарекомендовавшую себя на российском рынке. Годы эксплуатации подтвердили эффективность в наших погодных условиях. Надежность и долговечность конструкции гарантируется производителем.

Распашные ворота создаются как на основе профнастила, на и на основе кованого металла. Во втором случае Вы получаете уникальную конструкцию на долгие-долгие годы. Если Вы любите уникальные, красивые, творческие вещи, то кованые ворота - это для Вас.

Если же Вам нужна просто удобная, легкая конструкция за разумные деньги, то автоматические распашные ворота из профнастила подойдут Вам как нельзя лучше. Различные цвета профнастила дают широкую возможность выбора окончательного вида Ваших ворот.

Комплект автоматических распашных ворот включает в себя:
электропривод
блоку управления автоматическими воротами
брелок-пульт управления
сигнальные лампы
Цена на автоматические распашные ворота зависит от их размера, модели электропривода и материала изготовления.

Поделиться

ООО "КовкаМет" Московская область, Ленинский район, п.Володарского, ул.Центральная, дом 30  +7(499)707-7139  kovkamet1@yandex.ru